Как в домашних условиях законсервировать горошек - Консервирование зелёного горошка в домашних услов
Важно помнить, что для приготовления заготовок на зиму подходят только молодые и мягкие горошины. Если горох перезрел, он будет иметь слишком крахмальный вкус, а жидкость в банке помутнеет. Достаточно 3 пол-литровых стеклянных баночек, которые нужно помыть с содой и простерилизовать при помощи чайника на протяжении 7 минут. В кастрюлю влейте литр воды и добавьте соль и сахар.Консервированный горох в домашних условиях: вкус будет очень схож с магазинным
Консервированный горошек довольно часто встречается в составе зимних салатов, в число которых входит и всеми любимый «Оливье». Когда бюджет ограничен, а цены на продукты растут, дачники и владельцы приусадебных хозяйств оказываются в выигрыше, ибо у них есть возможность вырастить на своей земле отличный урожай зеленого горошка и обеспечить себя и свою семью консервированным горошком на весь год. Было бы желание. Если вы решили заняться консервированием зелёного горошка впервые, вам следует знать несколько важных правил и приёмов, которые позволят сохранить ваш урожай в полном объёме и без опасности для здоровья. Итак, вы готовы к заготовке зелёного горошка в промышленных масштабах или в ваши планы входит лишь припасти пару баночек горошка для зимних праздников?
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Мы находимся в офисно-складском комплексе "Олимп" Координаты: Наша компания находится в постоянном поиске новых оптовых покупателей и новых надежных поставщиков. Если Вас заинтересовало сотрудничество, обязательно свяжитесь с нами.