Как сделать торт медовый рецепт с фото в домашних условиях
Классический торт Медовик когда-то был изобретен молодым придворным поваром для императрицы Елизаветы Алексеевны, супруги Александра I. Кстати, она не любила мед, однако в таком виде его просто «не признала» и повелела готовить регулярно. Когда же истина открылась, императрица не отменила своего решения, а лишь посмеялась над смелостью повара.Торт "Медовик"
В крем лучше добавить сахарную пудру вместо сахара, сахар отдаёт жидкость и оттого крем получается жидким. Тортик Получился вкусным. Спасибо за рецепт!
Торт Медовик домашний
Всегда есть место инновациям и новым идеям. Торт цифра - яркий пример. Кажется, что ничего нового в кондитерском мире изобрести уже нельзя. И как только эта мысль укореняется, появляется человек, который разрушает убеждение, создавая новый десерт или его форму. Замечательная идея торта "Цифра" в том, что его можно сделать уникальным под конкретного человека или праздник. День рождение - сделайте торт в виде цифры или инициалов именинника, в день всех влюбленных или 8 марта - в форме сердца, на Новый год - идеально подойдет торт в виде елочки, шарика или звезды.
- Другие статьи
- Рецепт медового торта в домашних условиях неуемные кулинары видоизменяют, дополняют, усложняют.
- Почти 30 лет назад в Чехию иммигрировала армянская семья Аветисян и основала кондитерскую, ее визитная карточка — торт «Марленка», десерт назвали по. Как приготовить Медовый торт, подборка из 1 блюд с пошаговой инструкцией и фото.
- Хотите подарить близким настоящее удовольствие?
- Рецепт крема для медовика
- Рецепт медовика появился около лет назад, когда повар императора Александра I приготовил для его жены восхитительный десерт.
- В Вашем браузере отключен javascript.
- Спасибо за рецепт!
- Приготовление
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- О проекте.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Мастер-класс: торт «Медовик» в домашних условиях
Я больше чем уверена, что торт необходимо готовить к праздничному столу самостоятельно, а не покупать его в кондитерских магазинах втридорога. Не тратьте деньги на непонятно что, а приготовьте домашний торт из натуральных ингредиентов на основе медовых коржей, который будет таять во рту. Собирать такое лакомство одно удовольствие, а самое главное — готовим его без заварного крема. Весь процесс приготовления занимает у меня не более часа, да и ингредиенты для него всегда под рукой. В конце статьи я покажу, как сделать простой крем для торта, который превратит наше кондитерское изделие в «медовый пух». Давайте разбираться, как я готовлю знаменитый торт «Медовик».