Как сделать орех
Обжаривание орехов, которые добавляют в тесто, крем или в салат, подчёркивает их вкус. Фундук, арахис или грецкие орехи становятся по-настоящему ценными ингредиентами любых блюд. Специально для нас Наталья Космачёва, шеф-повар из Смоленска на практике выяснила все плюсы и минусы нескольких способов обжарки. Вы скажите: «Но мы можем купить уже жареные орехи, зачем эта суета?!Как сделать ореховую муку из миндаля, фундука и арахиса
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Как сделать пропитанные орехи? Ем торт, там попадаются грецкие орехи, очень мягкие, только чутка похрустывают.
Родиной всем известного плода - грецкого ореха является Средняя Азия и Кавказ, хотя, некоторые ученые все же считают, что его рождение произошло на Балканах. Благодаря тому, что ядро напоминает человеческий мозг, еще до нашей эры было создано большое количество легенд, связанных с грецким орехом. Плодоношение грецкого ореха довольно обильно, поэтому в древности многие считали, что плоды этого дерева символизируют достаток, древние греки даже презентовали его друг другу в качестве подарка на каких-либо торжествах.
Когда хочется чего-нибудь сладенького и полезного одновременно! Хрустящие карамельные орешки - отличная закуска для вечеринок, дополнение к мороженому или украшение для домашнего торта. В дни праздников цукаты из грецких орехов станут отличной закуской.