Как сделать данго в домашних условиях
Моти — нежнейший японский десерт. Тонкий слой рисового теста, море сливочного крема и сочные ягоды.Митараси данго
Телефон или почта. Данго - это одно из традиционных и популярных блюд японской кухни, представляющее собой небольшие шарики, сделанные из рисовой муки. Обычно, восточное лакомство подается нанизанным на палочку в сопровождении соуса. В зависимости от соуса выделяют несколько разновидностей этого блюда: ботян-данго — трехцветное данго, ан-данго — подается с соусом из красной фасоли, митараши-данго — покрыты сиропом, из соевого соуса, крахмала и сахара, тяданго-данго — ароматизированное зеленым чаем. Давайте рассмотрим с вами как сделать данго в домашних условиях и удивить всех своими кулинарными способностями и умениями.
Япония умеет удивлять как ни одна другая страна. Кулинарные традиции исключением не являются, особенно когда речь заходит о десертах. Большинство из них выглядят как игрушечные лакомства, взять которые с тарелки и съесть не поднимется рука. Но стоит лишь раз не устоять — и уже невозможно остановиться.
- Recommended Users
- Беспроигрышный вариант удивить домашних и гостей!
- Это непросто, так как данго липкое и немного тягучее. Помешивайте, чтобы молоко не пригорело.
- Данго — сладкие японские клёцки. Чтобы приготовить японские данго в домашних условиях, используйте этот рецепт.
- Creator Information
- Выпечка и десерты.
- Я это сделала, было сложно из за того что я решила их покрасить. Мне 9 лет.
- Хе-ей, доброго времени суток, дорогие друзья!
- 1. Данго из рисовой муки
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Печенье со вкусом чая ходжича.
- Фундук для этого рецепта должен быть подсушен и очищен от скорлупы.
Автор: Рита, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.