Как приготовить вкусный торт и недорого - Простые торты : рецепты - как приготовить и испечь простой
Сегодня готовлю простейший домашний торт, получается очень вкусный, нежный тортик. Готовится он быстро и всегда получается на процентов. Крем можно брать любой на ваш вкус, я сегодня сделаю со сметанно-творожным. Перемешиваем венчиком.Быстрый торт
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы! Главная Рецепты Десерты Торты. Рецепты тортов Слово «торт» образовалось от итальянского «torta», что в переводе на русский означает «круглый хлеб».
Категория: Десерты Торты Слоеный торт. В качестве рекламы моего рецепта могу сказать следующее: когда муж моей подруги, капитан рыболовного судна, возвращался после 4 -6 месяцев отсутствия домой, он звонил из Норвегии или уже из Мурманска и просил меня испечь для него этот торт. И я пекла.
- Способ приготовления
- Изумительно вкусный, аппетитный, хочется попробовать хоть маленький-маленький кусочек! Именно так можно сказать о вкусном торте домашнего приготовления, который очень-очень хочется попробовать.
- Маскарпоне можно заменить любым другим сливочным сыром или даже некислой сметаной. Вместо коричневого сахара возьмите г обычного сахара и 50 г меда.
- Торт — любимое блюдо не только у детей, но и у взрослых. Это идеальное дополнение к чаю, кофе или какао.
- Торты – рецепты с фото (пошагово)
- Два мои любимых вида теста — заварное для эклеров, к которым можно сделать любую начинку, и нежное бисквитное.
- Торт из рыбок со сметаной и бананом вы просто обязаны приготовить вместе с детьми! Поверьте, маленькие непоседы, впрочем, как и вы, получите одинаковое удовольствие от самого процесса, а также от результата.
- Согласитесь, порой даже не хочется вдаваться в подробности, как приготовить торт в домашних условиях.
Начинаем с приготовления бисквита Берем две миски, пообъемнее, в одну из них закладываем все сыпучие ингредиенты — сахар, муку, какао-порошок и соду, и перемешиваем. В другую миску наливаем жидкие ингредиенты — кефир, растительное масло и разбиваем яйца, тоже перемешиваем. А затем содержимое двух мисок соединяем, получаем бисквитное тесто.