Как правильно замариновать мясо баранины для шашлыка - Как правильно замариновать мясо для шашлыка
Здравствуйте уважаемый подписчики! Сегодня мне хотелось бы с вами поделиться о том, как замариновать баранину по классическому рецепту и какое мясо выбрать. Шашлык из баранины готовлю не в первый раз, по этому картина почти идеального шашлыка у меня сложилась. Самое интересное - впереди!Шашлык из баранины
Главная Рецепты Маринад для шашлыка из баранины. Маринад для шашлыка из баранины Рецепт от шеф-повара. Если вы хотите придать мясу насыщенный аромат и необычный вкус, используйте рецепт этого маринада.
Для шашлыка из баранины по-кавказски лучше всего подойдут ребрышки с мякотью. Баранина должна быть максимально свежей, с небольшим количеством жира. Лук нарезать тонко полукольцами. Затем всыпать соль, мяту, соль и перец.
Шашлык из баранины в тандыре — оригинальное, необычное, но очень вкусное блюдо. Это мясо издавна считается деликатесом, и его особенно ценят народы Кавказа, Азии. Приготовленное в восточной печи, блюдо имеет особый и ни с чем не сравнимый аромат. Главный секрет вкусного блюда заключается в выборе качественного и свежего мяса.