Как мариновать патиссоны рецепты
Маринованные патиссоны на зиму хрустящие в банках — заготовка, превосходящая своим вкусом и внешним видом огурцы и кабачки. Для маринования выбираются небольшие целые и недозрелые плоды.Патиссоны маринованные на зиму в банках «пальчики оближешь»
Патиссоны словно созданы природой для того, чтобы их заготавливали на зиму. Из них получаются идеальные зимние заготовки. И очень декоративные — пока патиссоны совсем маленькие, их можно использовать целиком. Для этого способа консервирования патиссонов, нужно успеть собрать овощи, не более 3—4 см в диаметре. Подобрать их одинакового размера — свежие, плотные, без повреждений. Заготавливать удобнее в небольших банках, лучше всего в полулитровых — чтобы открыть, подать на стол и сразу все съесть.
Патиссоны очистить и хорошо промыть. Чеснок очистить и крупно нарезать. Перец очистить, промыть и нарезать крупными кусочками.
Продукты для рецепта | 214 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Маринованные патиссоны 4. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 282 | Патиссоны маринованные напомнят зимой о жарком солнечном лете и внесут приятное разнообразие в семейное меню. |
Видео-рецепт маринованных патиссонов | 425 | Этим рецептом со мной поделилась наш Поварёнок, и просто замечательный человечек, Мариночка ved-marina , за что ей огромная благодарность! Это её семейный рецепт. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.