Кабачки с морковкой на зиму рецепты
Салат из кабачков на зиму с морковью и луком. Нарежьте кабачки вместе со шкуркой средними кусочками, лук — немного мельче. Морковь натрите на крупной тёрке или на тёрке для корейской моркови.Кабачки с морковкой на зиму без стерилизации
Здравствуйте, уважаемые читатели! Меня зовут Анастасия, и я рада, что вы заглянули на мой кулинарный канал! На зиму я делаю различные заготовки, они всегда выручают. Сегодня поделюсь рецептом очень вкусного салата на зиму без варки! Моя семья просто обожает его!
По этому рецепту я готовлю не только маринованные огурцы, но и кабачки. Получается очень вкусно. Кабачки нужно брать маленькие, молоденькие, в которых практически нет семян. Морковь в данном случае кладут в основном для красоты, хотя её тоже можно есть. Тверденькие, хрустящие кабачки, в меру кислые и в меру сладкие подойдут к любому мясному, рыбному или овощному блюду.
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 50 мин. Кол-во порций: 16 шт. Вид кухни: европейская.