Из чего делают корейский салат морковный
Морковь по-корейски давно стала универсальной закуской у многих на столе. Сочная, сладкая, в меру острая. Кажется, ни один праздник без нее не обходится.Вкусная корейская морковка
Чем отличается та самая Морковча, "настоящие" корейские салаты от просто заправленной маслом и специями морковки, про горячее луковое масло, про правильную подготовку морковки и пряностей. И - отличный рецепт морковного салата, который любим много лет. К слову, поговаривают, что в Корее корейскую морковь никогда и не готовили: что блюдо изобрели на просторах СССР - взяв на за основу метод приготовления пекинской капусты. Возможно, это и так - но какая разница: главное, что морковка вкусная - и важно ее приготовить правильно, чтобы она вкуснее была :. Морковь сразу не маринуют - ее сперва солят.
Попытка заказать в ресторане Сеула морковь по-корейски почти наверняка обернётся фиаско. В азиатских странах об этой закуске ничего не знают. Блюдо придумали корейцы-эмигранты, которые не нашли на прилавках советских магазинов ничего похожего на национальное кимчхи, а также пекинской капусты для его приготовления. Заменить нетипичное для средней полосы растение было решено морковью. Корейское кулинарное изобретение пришлось по вкусу россиянам.
- Ингредиенты
- Наверное, нет таких людей в Узбекистане, которые бы не любили морковчу.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Морковь по-корейски обрела широкую популярность в СССР, сохраняющуюся во многих бывших республиках.
Категория: Закуски Закуски из овощей. Корейскую морковку я обожаю. Много пробовала разных рецептов, сложных и простых, но в конце концов, остановилась на этом и готовлю теперь только по нему. Он очень простой и занимает минимум времени. Пересмотрела рецепты на сайте, даже удивилась, что нет такого хотя может и ошибаюсь. У моего мужа этот рецепт настолько любим, что делаю его почти каждую неделю.