Хворост пушисты рецепт
Мария Краснова. Лакомство родом из ссср! Вкусный хрустящий хворост — рецепты аппетитного домашнего лакомства Ченчи, кростоле, фаворки — так называют вкусный хрустящий хворост, рецепт которого возник еще в древнеримской кухне, соседи из Европы. Так же как и мы, они в восторге от этого простого, ломкого и звонкого печенья, сделанного из теста с добавлением сметаны, водки, кефира или молока, скрученного в ленты и обжаренного во фритюре.Хворост на кефире
Прованский хлеб "Фугас". Конечно же фугас не самый известный. Уж если и говорить об хлебе и Франции, то безусловно первыми вспоминаются багет, круассан и бриошь.
Телефон или почта. Отправить донат Пожаловаться. Приятного аппетита!
В глубокую миску наливаем мл кефира, разбиваем 1 яйцо, кладем 3 ст. Муку отвесим гр, добавляем 1 ч. Просеиваем муку с дрожжами к кефиру и замешиваем тесто.