Гуляш из свинины с густой подливкой рецепт
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гуляш из свинины с мукой 2. Приготовил : Владимир Братиков.Гуляш из свинины на сковороде с густой подливкой - рецепт с пошаговыми фото
Блюдо относится к категории густых супов. Изначально суп с различными добавками был традиционной едой венгерских пастухов и готовился в котлах на костре, но обрёл международное признание благодаря му венгерскому пехотному полку, переведённому в конце XIX века из Дебрецена в Вену. Полевая кухня на немецком языке носит ироническое название «гуляшная пушка» [3] [4]. Мясо предварительно надо обжарить в кастрюле или глубокой сковороде на свином сале с луком до образования румяной корочки. После этого в кастрюлю добавляется горячая вода, предварительно обжаренный картофель [1] , томатная паста или свежие помидоры , сладкий перец [1] , мука , и доводится до готовности. Название блюда восходит к слову венг.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как приготовить в мультиварке гуляш из свинины | 466 | Пошаговый рецепт » Наташа Пархоменко. |
Вариант 1: Гуляш из свинины на сковороде с подливкой — пошаговый рецепт с фото | 187 | Основные блюда. |
Как приготовить Гуляш из свинины с подливкой на сковороде рецепт пошагово | 345 | Регистрация Вход. Кулинарные рецепты. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 463 | Гуляш из свинины любят все без исключения. |
Вариант 2. Классический рецепт гуляша из свинины на сковороде | 275 | Друзья всем огромный привет. Сегодня буду готовить домашний гуляш по семейному рецепту. |
405 | Под гуляшом понимают очень густой суп из мяса, овощей и специй, неспроста в переводе с венгерского название звучит как «пастуший суп». | |
183 | Автор: Светлана, Читатель и автор Food. | |
266 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
337 | Привычный в домашней кухне гуляш готовится из кусочков свинины или говядины в густой вкуснейшей томатной ароматной подливе. Делюсь рецептом гуляша из свинины в мультиварке. |
Рецепт гуляша из свинины с подливкой достался нам по наследству от советского общепита. Кусочки мяса, обжаренные с мукой, а затем тушенные в томатном соусе, пришлись по душе многим, и блюдо быстро перекочевало на домашнюю кухню. Сегодня будем готовить гуляш из свинины, с густой овощной подливкой из сладкого перца, морковки и лука, с добавлением томатной пасты. Чтобы сгустить соус, добавим немного обжаренной пшеничной муки. Свиной гуляш получится очень мягким и сочным, пропитается ароматным соусом. В летний сезон томатную пасту можно заменить свежими помидорами.