Грибной суп со сливками рецепт в мультиварке
Овощной суп-пюре с грибами — любимое многими первое блюдо. В его составе лишь овощи, но несмотря на это, суп получается насыщенный, ароматный и очень вкусный. Сливки придают мягкость и бархатистость этому первому блюду.Сливочный суп с грибами в мультиварке
Суп — в том виде, в котором мы сейчас знаем это блюдо, — появился по историческим меркам сравнительно недавно, — лет назад, одновременно с подходящей для варки посудой. Сегодня в мире насчитывается около типов супов, они в свою очередь подразделяются более чем на видов, внутри которых, опять же, можно найти несколько вариантов. Но даже сваренный по одному и тому же рецепту суп у двух хозяек никогда не получится одинаковым — помимо собственно мастерства кулинара на вкус готового блюда могут повлиять такие незначительные, на первый взгляд, вещи, как нарезка ингредиентов и даже момент, когда в суп добавляли соль. Сегодня разберемся, как приготовить суп в мультиварке, узнаем новый рецепт грибного крем-супа и секреты создания идеального бульона. Кулинарные книги, многочисленные сайты и форумы в интернете пестрят рекомендациями, как сварить самый-самый суп, и подчас разобраться в противоречивых советах бывает непросто. На что же следует в первую очередь обращать внимание, чтобы всегда радовать домочадцев вкусными супами?
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Грибной суп пюре в мультиварке Приготовил : Алексей Марчук.
Суп с курицей и грибами в мультиварке. Для этого супа не нужно ничего обжаривать. Просто залейте ингредиенты водой и установите подходящий режим. Курицу нарежьте не слишком крупными кусочками, картофель и морковь — мелкими, грибы — пластинками.