Гороховый суп из колбасы рецепты
Если вы приверженец классических блюд, вам наверняка понравится рецепт горохового супа с вареной колбасой и томатами. Ароматное и наваристое угощение готовится просто, но не быстро.Гороховый суп с копченой колбасой
Супы из гороха отличаются своей питательностью. А чтобы придать ему невероятный вкус и аромат, в конце варки в него добавляют копчености. Гороховый суп с копченой колбасой сваренный из целого гороха имеет более прозрачный бульон и привлекательный вид. Колотый горох лучше разваривается.
Гороховый суп с колбасой — «ленивая» версия классического блюда. Суп варится значительно быстрее, правда, на замачивание гороха нужно время. Колбаса берется любая, но лучше копченая — она придаст замечательный аромат супу.
Гороховый суп с любыми копчёностями рёбрами, рулькой, куриными крылышками по своей насыщенности и аромату относится к особым заправочным супам. Для приготовления супа по данному рецепту лучше взять варёно-копчёную колбасу, которая по консистенции более мягкая, чем другие виды колбасы, но придающая супу лёгкий копчёный вкус. В суп входит традиционный набор овощей: лук, морковь, картофель. При подаче суп обязательно посыпают зеленью, а при желании и заправляют сметаной. Суп гороховый рецепт: Вода — 1,8 л.