Горбуша с луком и морковью в духовке с рецептом
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.Аппетитная горбуша с луком и морковью в духовке
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Горбуша с луком в духовке 5. Приготовил : Оксана Ч. Количество порций 4. Калорийность 43 ккал. Удалите у рыбы хвост и голову если необходимо, после тщательно промойте её снаружи и изнутри.
Ищите свежие идеи еды на ужин? Замечательным решением вопроса о трапезе для всей семьи может стать горбуша с луком и морковью в духовке. Рыба имеет приятный чуть сладковатый привкус, который отлично сочетается с морковным и луковым вкусами. Обилие овощей выполняют роль гарнира. Так вы получаете вкусную и полноценную еду с одной посуды.
- 1. Горбуша, запеченная с морковью и луком
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Если горбуша мороженная, то перед готовкой разморозить рыбу в холодильнике.
- Сочная рыбка под сырной корочкой на подложке из моркови - на вкус еще лучше, чем звучит.
- Инструкции
- Морковь вымыть, очистить, натереть на крупной или корейской терке. Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами.
- Автор: Надежда, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
- Жизнь в Здравии! Запекайте рыбу с лимоном, помидорами, картошкой, сыром, рисом, под сметанным соусом и не только.
Рыба получается очень вкусная, нежная, сочная, с легким ароматом обжаренных овощей. Рыбное филе необходимо предварительно разморозить и слить всю выделившуюся жидкость. Советую, овощи обжаривать на небольшом количестве масла, чтобы финальное блюдо не получилось излишне жирное.