Голубцы с рубленным мясом рецепт
Очень вкусные голубцы на плите простым способом. Мясо можно брать любое по вкусу. Этот способ отлично подходит для приготовления небольшого количества голубцов.Постные голубцы
Я готовлю ленивые голубцы с капустой и рисом, когда мне необходимо быстро и вкусно накормить семью. Это блюдо хорошо тем, что оно прекрасно сохраняет свои вкусовые качества и на второй день. Обычно ленивые голубцы готовят с фаршем, но рецепт с рубленым мясом мне больше нравиться, так как в процессе приготовления блюда мясо остается более сочным и вкусным. Капуста —1 кг. Свинину нарезать на мелкие кубики — до 1 см. Обжарить до готовности на растительном масле.
Товары и услуги. Фото 5. Отзывы Субпродукты говядина. Субпродукты куриные. Субпродукты свиные.
485 | Рис спассеровать с двумя столовыми ложками масла, влить два стакана воды и варить до готовности. | |
480 | Блюдо получается очень вкусным, насыщенным, от классических голубцов отличает только внешний вид. | |
284 | Голубцы — блюдо популярное во многих Европейских и Азиатских странах. | |
192 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
169 | В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! |
А знаете, почему голубцы с мясом и рисом называются именно «голубцами»? Корень слова намекает на родство с «голубями», и это действительно так. Блюдо впервые появилось в России лет — назад — в период моды на все французское. Знать активно выписывала поваров из Парижа и устраивала роскошные обеды, где подавались экзотические для русского желудка яства, в том числе и жареные голуби. Откровенно говоря, последнее блюдо не было чуждым русской кухне: оно регулярно появлялось на пирах князей и царей, однако утонченные французы, конечно, довели идею до совершенства. Со временем простой люд узнал об этом изыске, только вот готовить его было накладно.