Галантин фаршированная курица рецепт
Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай" Наш юридический адрес: , г. Минск, ул.Курица, фаршированная ветчиной (галантин)
Калорийность: ,96 ккал. Белки: 8,71 г. Жиры: 22,95 г. Углеводы: 2,43 г. На обработанной тушке курицы делают продольный надрез вдоль позвоночника и срезают целиком кожу, оставляя слой мякоти толщиной до 1 см. Из остальной мякоти приготавливают фарш.
О рецептах фаршированных кур, фаршированных щуке, рыбе и различных рулетах. Околонаучные рассуждения о рецептах фаршированных птице, рыбе и рулетах. Мы "кутили" в ресторане, как настоящие взрослые артисты. Мы ели … галантин это такая куриная колбаса. Нестайко Всеволод "Незнакомец из тринадцатой квартиры, или похитители ищут потерпевшего". Герой повести Нестайко в чем-то прав, некоторые виды галантинов можно обобщенно назвать "куриной колбасой".
Галантин — изысканная французская закуска. Я уже размещала на сайте рецепт осеннего галантина с чередованием слоев и сердцевиной из печени. Но рецепт. Галантин из курицы является французской версией мясного рулета и отличной альтернативой промышленной колбасе. Его можно запечь или отварить, главное, в процессе приготовления не повредить оболочку.