Фрикасе из курицы с грибами в сливочном соусе рецепт
Фрикасе из курицы с грибами, морковью и горошком. Слегка подрумяньте курицу, после запеките с белым вином и добавьте немного сливок в самом конце.Фрикасе из курицы с грибами в сливочном соусе
Нежные кусочки курицы с грибами в сливочном белом соусе и гарнир из риса - вкусный обед для всей семьи. Простое, бюджетное и очень вкусное блюдо для семейного обеда, которое доступно в приготовлении даже начинающей хозяйке! Хоть в переводе с французского «фрикасе» и означает «всякая всячина», блюдо достаточно хрестоматийное и имеет точную технику приготовления. Вместе с тем, на просторах сети существует множество импровизаций.
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Филе нарезать небольшими кусочками. Грибы тонко нарезать. Филе обвалять в муке. Сливочное масло растопить.
Пошаговые рецепты с фото. Фрикасе из курицы с сушеными грибами в сливочном соусе. Я использовала сухие грибы, которые заранее замочила, а затем отварила до готовности Ингредиенты: куриное мясо окорочка, голени, грудка , соль и перец, сливочное масло, лук, белое сухое вино, бульон, сливки Способ приготовления: Освободить курицу от костей, порезать на крупные кусочки, слегка обжарить на сливочном масле на среднем огне с обеих сторон Готовить вкусно - просто! Фрикасе из курицы с грибами.