Фаршированая курица рецепты
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.Фаршированная курица «Сюрприз»
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Фаршированная курица Всего рецептов в коллекции Фаршированная курица: Рецепты Рецепты по типу блюда Вторые блюда Фаршированные блюда. Фаршированная курица — вкусное сытное праздничное блюдо.
Курица, фаршированная грибами — настоящее праздничное блюдо. Такое блюдо можно подать и к новогоднему столу. Для фарширования курицы мы выбрали шампиньоны в сочетании с черносливом, но можно заменить их, например, белыми грибами. Курица фаршируется, обмазывается специями и майонезом для образования хрустящей корочки и запекается в духовке целиком — и через час вкусный ужин для всей семьи готов. Классика французской кухни, это блюдо подойдет для традиционного застолья в новогоднюю ночь, а также для праздничного обеда 1 января. Подавайте его сразу на порционных тарелках для каждого гостя, чтобы подчеркнуть торжественность блюда.
Признаюсь честно, придется немного повозиться, но, поверьте, результат того стоит!!! Будет вкусно и в теплом, и в холодном виде! Несмотря на то, что у курицы удаляются кости, пугаться приготовить такую курочку не стоит, на удаление уходит совсем немного времени, и совсем это не сложно. Легко и просто, быстро и вкусно! В преддверии приближающихся праздников уже многие хозяйки начинают составлять меню для застолья.