Электросушилка для мяса своими руками
Сушильные шкафы Фрукториана производятся на современном автоматизированном оборудовании, обеспечивающем высочайшее качество продукта при его оптимальной цене. Изделие имеет отличные технические характеристики, безупречное качество, современный дизайн, простоту и надёжность в эксплуатации. Наши шкафы рассчитаны на очень быстрое производство хрустящих яблочных или грушевых чипсов, фруктовых ломтиков, фруктовой пастилы, мясных чипсов типа «джерки», рыбных снеков, а также для быстрой и качественной сушки любого другого продукта, сырья, материала.СУШИЛКИ И КОПТИЛЬНИ
Изготовлена из нержавеющей стали. Подходит для приготовления вяленых и сушеных снеков из различных видов мяса, птицы, рыбы. Имеет контроллер для обеспечения работы в полуавтоматическом режиме. Обеспечивает созревание продукции естественным образом, без эффекта закала и с сохранением натурального вкуса.
Дегидратор, или сушилка для рыбы или мяса — вещь, необходимая для многих рыбаков и охотников для использования в качестве одного из способов обработки своей добычи. Чтобы не тратить деньги на промышленный образец, сушилку для рыбы можно сделать своими руками с минимальными финансовыми затратами. Конечно, самый не затратный вариант дегидратора, это обычная бельевая веревка, на которую нанизывается рыба и помещается куда-нибудь под крышу или на балкон. При всей простоте этот вариант не исключает заражения рыбы в процессе сушки личинками различных насекомых, а также от засиживания мухами.
- Преамбула проста. Захотел вяленых помидорчиков к самогончику!
- Забегая вперед скажем, что чипсы получатся отличными, брутальными и пряными. Лучшая закуска для душевных посиделок с товарищами и семьей под разные напитки.
- Previous publication.
- Дегидратор — это прибор, представляющий собой сушилку для продуктов зелени, рыбы, мяса, грибов, орехов, овощей и фруктов.
- Кто из вас любит сушеное мясо?
- Сушеное мясо из говядины. Вяление и сушка - самые древние способы заготовки мяса на длительный срок.
Артём Костин. Все мы любим сушеное мясо. И никто из нас не готов платить за него столько, сколько требуют коммерческие производители. Ей-богу, проще самостоятельно приготовить мясо « джерки » в собранной своими же руками сушильной установке.