Домашний плавленный сыр из творога рецепт пошагово
Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.Плавленый сыр на сковороде
Всем известный плавленый сыр — это продукт, при изготовлении которого используют самую разную молочную продукцию — твердый сыр, сметану, сливочное масло и т. На молоко-сыр-и маслозаводах все, что не прошло выходной контроль по содержанию влаги, жира, внешнему виду, наконец , отправляется в цех по приготовлению плавленых сыров. Это совсем не означает, что в дело идут испорченные и просроченные продукты: входной контроль на таком производстве действует в соответствии с действующим стандартом. Плавленые сыры обладают отменным вкусом, а стоят они заметно дешевле твердых сортов. Как бы то ни было, покупатель не знает, что именно содержится в купленном сырке.
Один из моих любимых рецептов. Все мы любим вкусно поесть, не употребляя всякие консерванты, усилители вкуса и т. Это очень быстрый и простой рецепт плавленного сыра из домашнего творога, который также быстро съедается семьей. Оптовое предложение саженцев ежевики ЗКС на осень года. Печать рецепта Pin Recipe. Время приготовления 10 минуты минут.
- Содержание
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Я очень люблю готовить, и многое из того что можно приготовить для своей семьи, например домашний плавленный сыр, перестала покупать в магазинах вообще. Как — то бродя по просторам интернета я наткнулась на один очень простой рецепт приготовления сыра из творога в домашних условиях, который меня очень заинтересовал.
- Простой рецепт » Закуски.
- Навигация по записям
- Интересно, что и вкусный домашний творог из молока и кефира , и прежде всего этот, плавленый, готовится быстрее, чем вы сбегаете в ближайший магазин. Для большей убедительности, что стоит попробовать приготовить плавленый сыр дома, прочтите состав того, который вы покупаете.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Алиева Поваренок 6 уровня. Домашний плавленый сыр это всегда не только полезно, но и вкусно!
- Ингредиенты для «Плавленый сыр на сковороде»:
- Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food.
- Домашний плавленый сыр очень напоминает покупной. Он будет таким же тягучим, сливочным и нежным.
- Поставить получившуюся творожную массу на водяную баню и варить на слабом огне, помешивая, около 10 минут. Масса сначала начнет пениться, потом станет как жидкая сгущенка.
Категория: Рецепты без категории , Рецепты с творогом. При использовании магазинного творога: В алюминиевую кастрюлю влить молоко и положить творог. Хорошо размешать. Нагревать на среднем огне до температуры чуть выше температуры тела, то есть жидкость должна ощущаться немного горячеватой. Не перегревать, иначе творог превратится в твёрдые сухие комочки.