Для пиццы классической на тонком тесте - Как приготовить тонкую пиццу в домашних условиях?
Пицца — один из столпов итальянской кухни. Этот открытый пирог с разнообразными начинками так популярен в мире, что трудно представить, с чем он мог бы конкурировать. Но парадокс: всякий раз, когда нам хочется пиццы, мы набираем номер службы доставки или отправляемся в пиццерию. А ведь сделать пиццу дома своими руками не только легко, но и интересно.В каком порядке выкладывать начинку
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Домашняя пицца как из пиццерии? Вполне реально. Чтобы приготовить идеальную пиццу в самой обычной духовке важно помнить следующее: — Не так важен рецепт теста, не так важен рецепт соуса и сорт начинки как температурный режим выпекания. Итальянскую пиццу в оригинале готовят в дровяной печи при температуре С, не больше 1 минуты, благодаря чему она получается хрустящей снаружи, с тонким эластичным коржом, сымитировать дровяную печь с настолько высокой температурой выпечки в домашних условиях не просто, поэтому применяют такие методы : разогревают духовку максимально С , вместо противня используют специальный каменный лист, который нагревают вместе с духовкой.
Папа Джонс Блог. Чтобы пицца была вкусной, недостаточно подобрать подходящие ингредиенты. Нужно еще приготовить основу. Существует множество рецептов теста для пиццы — дрожжевое и без дрожжей, тонкое и пышное, жидкое и слоеное. У каждого варианта свои плюсы и минусы.