Что делать если репчатый лук замерз
У нас в семье овощи всегда покупает мой муж. Недавно он принес 2 кг отличного по размеру лука я люблю средний.Лук замёрз – Узбекистан потерял часть запасов лука и вынужден его импортировать
Лук - это незаменимый ингредиент для многих блюд. Он придает аромат, вкус и цвет супам, салатам, жарким и закускам. Но при чистке и нарезке лука многие сталкиваются с неприятным явлением - слезотечением и резью в глазах. Это происходит из-за того, что лук выделяет едкий сок, который раздражает слизистые оболочки. Как избавиться от этого дискомфорта?
Мороженый репчатый лук возможно сделать свежим, если замороженную луковицу поместить на несколько часов в холодную воду. Из опыта знаю, что вкус у такого лука будет практически как у свежего. Assign modules on offcanvas module position to make them visible in the sidebar. Вы здесь: Главная Кулинарные советы Как правильно использовать замороженный репчатый лук. Как правильно использовать замороженный репчатый лук 25 март Автор Алексей Пестов Category: Кулинарные советы Hits: Ratting: 1 2 3 4 5 1 Голосовать. Алексей Пестов Я очень люблю готовить еду на природе в походе, на рыбалке, на охоте или даче и на открытом огне.
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры. Куда лично вы ходите чаще? Как называется популярный чай типо вкусный 1 ставка. Можно ли хранить вино в земле?