Бутерброды с помидорами и чесноком и сыром рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Горячие бутерброды с помидором, чесноком и сыром на завтрак
Бутерброды готовятся быстро. Лучше есть их горячими. Приготовить можно в духовке, СВЧ-печи и даже в закрытой сухой сковороде, предварительно ее нагрев. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Способ приготовления:. Багет нарежьте на кусочки. В отдельной чаше натрите сыр на мелкой терке. Чеснок очистите от шелухи, ополосните и пропустите через пресс. Добавьте майонез. Количество майонеза смотрите по консистенции намазки.
Одна из самых простых и популярных закусок, и в быту, и в праздник, — бутерброды с помидорами, сыром и чесноком. Сыр можно использовать любой: отлично подойдет твердый, а также плавленый с любыми добавками. Можно сделать вкус чеснока более выраженным, если мелко его нарезать и смешать с сыром. А можно придать легкую чесночную нотку, если слегка натереть зубчиком корочки хлеба. Сыр мелко натрите на терке. Если решите использовать плавленый сыр, то предварительно подержите его в морозильной камере 15—20 минут — в таком случае он не будет прилипать к рукам и терке.