Быстрый батон в духовке рецепт
В первую очередь немного подогреваем молоко. Оно не должно быть горячим, а лишь достигать 30С. Выливаем молоко в миску, добавляем дрожжи и сахар.Батон молочный
Очень вкусный батон! Ароматный, с тоненькой корочкой и роскошным нежным мякишем. Прекрасный батон. Ингредиенты даны для 2 батонов по г. Пшеничная мука не одно тысячелетие используется для изготовления хлеба и прочей выпечки.
Из указанного количества ингредиентов получается 1 батон весом около г. Воду подогреть она должна быть теплая, не горячая. Добавить сахар.
Батон — один из самых любимых хлебобулочных изделий, который занял почетное место на наших столах. А домашний домашний батон — это всегда нечто особенное, так как в разы вкуснее магазинного. И если вы до сих пор не решились испечь батон в домашних условиях, то обязательно попробуйте! Ни с чем не сравнимый вкус и аромат домашнего батона, испеченного в духовке, превратит обычный завтрак или перекус в настоящий кулинарный праздник. Категория: Выпечка Изделия из теста Домашний хлеб. Время приготовления: минут.