Бедро куриное в сметанном соусе в духовке - Куриные бёдра с грибами в соусе - кулинарный рецепт
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня.Запечённая в духовке сочная курица с шампиньонами и сливками
Куриные бедра промыть под холодной водой, обсушить бумажными полотенцами, затем натереть со всех сторон смесью соли с молотым перцем. В глубокой сковороде или сотейнике разогреть 1 ст. Как только кожица слегка подрумянится, перевернуть и продолжить жарить еще минуты на сильном огне.
Удалить у бёдер кожу и кости, филе нарезать средними кусочками. Добавить в пряную смесь куриное мясо, тщательно перемешать и мариновать 30 минут. Шампиньоны разрезать на 4—6 частей в зависимости от размера грибов. Раскалить сливочное масло в сотейнике и обжарить грибы до золотистого цвета.
- Пищевая ценность блюда
- Если вы еще никогда не пробовали, приготовьте куриные бедра в сливочном соусе! Это невероятно вкусное блюдо понравится всем, без исключения.
- Автор: Милена, Читатель и автор food.
- Gal4oNek Поваренок 7 уровня. Это блюдо для меня такая себе палочка-выручалочка.
- Куриные бедра в соусе из сливок и белого вина
- Основные блюда.
- Обжаренные кусочки курицы томятся в сметанном соусе.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.