Батон фаршированный селедкой рецепт
Фаршированный батон с селедкой — вкусная и оригинальная закуска на скорую руку, которая отлично подойдет и для праздничного стола, и для сытного завтрака. Его можно взять с собой на пикник, на дачу, а также на работу или в дорогу в качестве перекуса. Фаршированный батон красиво выглядит в разрезе и хорошо держит форму, обычно он разрезается на ломтика, так что получается довольно много вкусных и полноценных бутербродов. Для приготовления этой закуски берите нарезной батон, у него более плотный мякиш, в отличие от воздушного багета, иначе начинки может не хватить.Фаршированный батон (прикольная закуска)
Я очень люблю овощи и считаю, что они должны присутствовать в меню каждый день! Готовое ассорти можно полить каким-нибудь маслом, не обязательно оливковым — подойдет и подсолнечное, ореховое, льняное. Вкусная и красивая закуска к вашему новогоднему столу — селедка под шубой в пшеничном батоне. Выглядит очень эффектно! Багет — французский хлеб, который выпекают из муки высшего сорта, дрожжей, воды, небольшого количества сахара и соли. Филе сельди долгое время считалось несъедобным из-за резкого запаха, пока моряк Виллем Якоб Бейкельс, отрезав рыбе голову, не засолил сельдь в бочке, в результате чего получился исключительный по вкусовым качествам продукт.
Все права защищены. Материалы сайта Hyser. Гиперссылка обязательно должна находиться не ниже второго абзаца вне зависимости от полного либо частичного использования материалов. Нарушение данных условий будет расцениваться как нарушение защищаемых законом прав интеллектуальной собственности и права на информацию.
Фаршированный батон с филе сельди и яйцами пригодится как для внезапно нагрянувших гостей, так и для семейного обеда. Подробнее о блюде, которое можно приготовить по быстрому рецепту фаршированного батона с филе сельди и яйцами читайте в нашем материале. Для приготовления блюда по быстрому рецепту фаршированного батона с филе сельди и яйцами нам понадобится:. Батон - 1 шт. Масло сливочное - г Селедка филе - 1 шт.