Азу с мясом пошаговый рецепт
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Азу по-домашнему Отзывы 2. Приготовил : Марина Золотцева. География кухни: Татарская.Азу из говядины с овощами
Азу — это пикантное блюдо из тушеного мяса. Необычный вкус угощению придают ломтики соленого огурца и острые приправы. Рецепт, который сейчас считается классическим, на самом деле пережил не одно изменение.
Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Классическое азу: рецепт с говядиной
- Азу из говядины с овощами давно стало для многих из нас любимым и привычным, что не удивительно: мясо с картофелем, солеными огурцами и томатным соусом — совершенно особенный и узнаваемый вкус. Для этого блюда мясо нарезают небольшими кусочками, предварительно обжаривают и затем тушат.
- Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food.
- Азу из свинины вполне имеет право на существование, хотя многие думают, что в этом блюде допустимы только говядина или баранина. Причина такой категоричности — мнение, что оно принадлежит татарской кухне, хотя прямых доказательств этому нет.
- Состав / Ингредиенты:
- Основные блюда.
- Мясо вымыть в холодной воде и обсушить бумажными полотенцами.
- Можно приготовить такой испанский омлет из картошки, пожаренной накануне.
- Продукты для рецепта
- Чтобы приготовить азу по-татарски, мясо для начала необходимо нарезать соломкой и обжарить на разогретой с 2 ст.
- Прямо сейчас готовлю без предварительного маринада.
- Привет, друзья!
Пищевая ценность блюда «Азу по-татарски» на грамм :. Татарская кухня очень разнообразна. Одно из блюд татарской кухни — азу.