Американский шоколадный панкейк рецепт
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.Шоколадные панкейки на молоке
Проверенный рецепт шоколадных панкейков, пожалуй, найдется у любой американской хозяйки. Эти пышные блинчики любят не только в США. Благодаря простоте приготовления теста, воздушности и превосходным вкусовым характеристикам они подаются на завтрак во всем мире. В отличие от традиционных русских блинов панкейки отличаются пористостью из-за включения в состав разрыхлителя. Кроме того, они обжариваются на сухой, хорошо прогретой сковороде без растительного масла.
С добавлением какао практически любая выпечка становится вкуснее и ароматнее. А в этих панкейках, помимо какао, есть ещё и рубленый шоколад. Истинное удовольствие для любителей сладкого. Разогрейте сковороду на умеренном огне и смажьте маслом. Ложкой выложите один или несколько будущих панкейков.
- Ингредиенты:
- В честь последнего дня Масленицы а также в знак интернациональной дружбы! Эти блинчики невероятно мягкие, пористые и пышные, и у них очень тонкий, нежный сладковато-ванильный вкус и аромат.
- Панкейки англ. По форме и виду похожи на наши оладьи — высокие, пышные и пористые, но при этом готовятся на молоке, как блины.
- Главная Рецепты Шоколадные панкейки со сметанной заправкой. Шоколадные панкейки со сметанной заправкой Рецепт от шеф-повара.
- Ингредиенты
- Вкусные Записки. Шоколадные панкейки с кусочками шоколада - простой рецепт завтрака для сладкоежек.
- Ягоды — да и фрукты! Вместо голубики и орехов пекан можно использовать любые другие ягоды и орехи, а вместо кленового сиропа — жидкий мед, или украсить оладьи шариком мороженого.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.